有部电影一个女生和好几个男生邂逅

有部电影一个女生和好几个男生邂逅... 有部电影一个女生和好几个男生邂逅 展开
1415gyh
你说的是《爱的蹦极》
导演:金大胜
主演:李秉宪、李恩珠
在夏季的一个下雨天,女生走进男生雨伞中避雨,就这一刻男生对女生一见钟情。男生服兵役前与女生相约见面,却阴差阳错。谁知服满兵役后女生却人间蒸发
多年后当上老师男生已完全忘记女生时候,被班上一位男同学话勾起了对女生回忆,并发觉自己对当年爱人仍念念不忘。自此,这些回忆不断涌现。男生更开始对男同学一举一动加以留意,赫然发现男同学手持着当日女生送给男生的打火机,而行为上也有女生影子。
至死不渝爱情故事,骨子里却藏着颠覆性小动作,徘徊于同性异性之间暧昧。既突显了爱能冲破时空,冲破性别藩篱,又破天荒地韩国映画上成全了一对同性恋人,难怪当地上映时惹来争议
才古八
?