电脑屏幕一直不亮,一直显示的是模拟信号,节能模式,

z6...2@33sn.cc
电脑黑屏会有集中可能性:1.当黑屏时查看显示器的灯是什么颜色的,键盘上会有一个num键,请点击它是否有无反应;如显示器的灯是蓝色,num键有反应,那么电脑未出现死机,请开关您的显示器测试,如果有微弱的画面之后又黑屏了,那么说明是你的显示器出现问题了。当你的显示器灯是黄灯,但是num键无反应,那么可能电脑就是出现死机了,电脑中出现灰尘较多也会有死机的可能性。需要您小心操作去清灰处理了。2.如果黑屏,无法确定它是什么时候会发生,间歇性的,如果您的电脑是组装的,您可以在开机前不停的点击DEL键,会进入一个全英语的画面,请在此界面等待1小时左右查看是否会出现黑屏,如果没有,那么软件因素占多数了,可能需要您回忆此问题何时发生,发生问题前是否做过任何操作,如果有,请删除哪些软件之后重新测试查看了。