让人感动的动漫

最好关于亲情、爱情像key的Airclannadkanon这样的其他的也可以介绍像火影海Z这样的有些细节感动,没有触动心……希望不要复制,是大家自己的见解,最好是可以一直... 最好关于亲情、爱情像key的 Air clannad kanon 这样的

其他的也可以介绍
像火影 海Z 这样的有些细节感动,没有触动心……

希望不要复制,是大家自己的见解,最好是可以一直感动的
hundun2020
如你所说KEY社的动画固然出名,但是还算比较偏向矫情和商业味道浓重的作品了
如果你想有关于亲情的更深的触动……

建议看看宫崎骏的《龙龙与忠狗》(爷孙情)还有《萤火虫之墓》(兄妹情)
小说也有,很悲剧的,就怕你受不了N年前垃圾画风画质
爱情的话可以看看比较沉重的《浪客剑心追忆篇》(欧美多年排行第一),据说是男人必看动画
宫崎骏的《幽灵公主》也不错
新海诚散文式的《秒速5厘米》和《与之彼端》还算独树一帜,不少女生也喜欢

上面的都是电影的动画,可谓立竿见影两小时内生效

本人看的动画不多,如果坚持类似KEY社类型的动画
我想《仰望半分月的夜空》《伊里野的天空》《SOLA》《愿此刻永远》可以满足你的胃口,十集上下都算比较短,但是《愿此刻永远》比较纠结
此外《我们的存在》和《真实之泪》都是比较纯洁,我没看过
《水果篮子》多人推荐且属于女性向,我没看过

《圣枪修女》和《钢之炼金术士第一季》为男性向热血动画,比较长而且剧情末期才爆发,看的话请三思……
男生看关于爱情的动画最火的莫过于MOON社的作品,《真月潭月姬》和《命运之夜》很早就火了,最近出了个《空之境界》本人没看完对剧情比较不解……
蠍旦那
《水果篮子》(即使我忘记了你们也希望能做朋友)
《龙与虎》(就这样一直一个人、我也想做个没大脑的傻瓜啊)
《xxxholic》(你的愿望)
《隐之王》(你不是麻烦的死神,你是,另一个我)
《浪客剑心》(超感人超感人啊,特别是追忆篇和星霜篇,全看下来觉得心灵都被净化了,影响我很多呢,是一部我一直在看并决定一直看下去的动画)
新海诚的一些作品,有点悲伤有点释然《秒速五厘米》《星之声》《云的彼端》之类的还有很多,可以看优酷新海诚的专辑,最近他和他的助手都要出新片...他的个人风格很合我胃口每部都很感人
宫崎骏的不用多说《风之谷》《龙猫》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》之类的,都是值得仔细品味然后感动的片子
《eva》,看过老版的tv再看现在的新剧场版,感动得没话说,尤其是《破》从剧情的变化到音乐的变化,都是眼泪先留出来才发现自己原来哭了的感觉
《火影》的却挺感人的,就是tv版的制作公司加了很多原创剧情显烂了,漫画相对好很多嗯
大概追一部片子很久都会有感动的感觉,总之只要是留在心里的片段,重温时都会感动的,不止是逝去的美好还有希望的明天
在归元寺想回家的杨梅
<我们的存在>作品即感伤又甜蜜,作品的名字让人有种感怀的心态,画风非常细腻清新.<夏目友人帐>讲述了人与妖怪之间或温暖或感人或哀伤或可爱的故事.单元剧的形式,有两三集特别感人,有种回味的痛,看完后眼泪都止不住,画风清爽适合在夏天观看.
胤觞儇
水果篮子…里面爱情亲情友情大集合…这里特指漫画…TV版比较不全……还有鲁鲁…反叛的鲁路修…看到第二季结局的时候我的眼泪自己流了下来……是打从心底的感动……然后还有漫画版推理之绊…步啊可怜的步啊…还有Clamp大姐的神作…翼年代记,东京巴比伦,X战记,xxxholic……
星辰落雨之泪
反叛的鲁鲁修,主角鲁鲁修在用暴力统一了世界后让自已一个手下来杀他,世界人民恨鲁鲁修到了骨子里,所以在鲁鲁修派来的那个人杀了他时仇恨的连锁就被斩断世界就和平了。看到这一幕我都泪奔了