刚开了个微店要怎么做才会有流量?

匿名用户
微店分为好几种,首先是是微店客户端,单单是一个客户端而已。其次是微店网,是一个类似淘宝但是经营方式完全不同的网站,是通过分销每个人都有可能成为卖家而通过分享得到佣金。另外一种是HiShop微商城,这个是微信附带的一个商城,没有客户端只是一个可以和微信公众号绑定在一起的商店。
星座球达人
需要推广以及引流!
匿名用户
QRST问答引流其实比较简单,只是看会不会运用,没有玩过?不要紧,这些都是有教。程,追。。答里,软。。件有,教程在,需要滴,自个拿走UVWX
味小熟卤味
知道合伙人互联网行家
从事网络营销、餐饮创业11年,餐饮小而美创业导师

(一)分析数据,整合现有资源
淡季正是商家和运营分析数据和梳理产品的大好时机,该阶段销量相对平稳,能让商家腾出时间,调整现有产品结构,制定相应的推广计划。
1、淘汰旧商品
每个微商城的货架上总会有几款“鸡肋”商品,不盈利但因为占有一定市场份额,销售旺季时不敢轻易下架,到了销售淡季可通过新品上架,痛快替换掉。
2、新品上架
新品上架要盈利的时机很重要,在淡季推出的话竞争对手会少很多。可以从容上架、推广、造势。此阶段不求新品销量大涨,但会为旺季新品突破打下雄厚基础。
3、清仓促销
举个例子:服装。7月虽然夏装销量不错,但竞争激烈,客单价和利润都很低,流量和利润远不如换季的时候。可以通过清仓促销,适当出清积压的库存,周转资金。需要注意的是要制定相应的老客户优惠计划,不能让老客户有怨言。
4、应季热销做活动
根据热销品做满赠/减活动,关键在于满减额度,额度要能打动人心,但同时又要增加销量和提高客单。
(二)摒除老观念,主动出击
1、市场淡与不淡是相对的。只有淡季的思想,没有淡季的市场。整体市场流量少,销量少的时候正是挤压竞争对手的机会,在淡季打下基础,就不怕在旺季没有销量的突破。
2、淡季思维可以麻痹很大一部分商家,认为没有流量,可以给自己放个假,回来再做准备。明智的商家会在这一阶段包抄竞品,占领市场高地,异军突起。
3、积极应对,挑战自己。在市场洪流中能保持立场很不容易,这时需要战胜的不仅是竞争对手,更是自己。淡季来临,积极应对,一定可以在旺季收货硕果累累。
(三)大数据支持,推广不迟疑
全民互联时代内暗藏巨大商机,站内流量受制,那就引进站外流量。充分利用现有资源,如微博、微信、论坛、贴吧、博客等,多为微商城产品造势。同时挖掘各大平台的广告资源,为己所用。如果对站外引流毫无头绪,不妨应用一些服务软件,将站外广告资源进行整合,通过数据优化,将产品投放给有需求的客户。
来自:求助得到的回答