iphone5s如何降级系统吗

大家知道我很帅

1.IOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了,因为:IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再无可能降级。

2.强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。

3.苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。

扩展资料:

iPhone5s是美国苹果公司在2013年9月推出的一款手机。在9月20日于12个国家以及地区首发iPhone 5s,首次包括中国大陆,首周销量突破900万部。2013年底,美国知名科技媒体《商业内幕》整理出了“本年度最具创新力的十大设备”,iPhone 5s因指纹识别功能而被入选其中。

参考资料:iphone5s—百度百科

匿名用户
虽然从 iOS 9 降级到 iOS 8.4.1 似乎是一个艰巨的任务,但是你不用担心。本文将就详细介绍降级的整个过程。
最开始:做好数据备份准备,同时电量要足够。用 iTunes 下载 iOS 8.4.1 版本系统的 ISPW 格式固件。
第 1 步:在 iPhone 手机上打开“设置”应用程序,然后关闭查找我的 iPhone 功能。如果降级 iPad 的话,不用担心这一点。
第 2 步:按住电源按钮,然后滑动关闭设备。
第 3 步:进入到您的计算机并启动 iTunes。
第 4 步:在 iPhone 或 iPad 连接到电脑后,同时按住电源键和 Home 键约 10 秒钟。然后松开电源键,但继续按住 Home 键约 3 秒钟。
第 5 步:如果你已经定时正确的话,iTunes 现在应该能检测到 iPhone 或 iPad 处于设备固件更新模式。如果设备启动正常,再次重复步骤 2 到 4。
第 6 步:在 iTunes 上,选择设备,知道屏幕提示连接 iTunes。
第 7 步:按“恢复”键,同时按住 Shift 键(Windows)或 Option(Mac)。
第 8 步:当文件浏览器打开时,点击恢复选择之前下载好的 iOS 8.4.1 版本 IPSW 固件。
第 9 步:一旦安装程序完成后,iPhone 或 iPad 将进入新设置界面。
第 10 步:按照屏幕上的说明来设置设备就可以了,一切就交给 iTunes 进行恢复即可。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如iPhone手机3G版本升级后可以直接通过恢复固件来降级;如果是3GS版本暂无法直接通过恢复固件来进行降级,建议您留意苹果公司官方网站有没有后续针对系统的升级来完善之前BUG(缺陷)。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
1)手机连接电脑,并在电脑上打开新版的iTunes软件。

2)打开后在设备资料界面,按住电脑键盘上的“shift”键,鼠标点击iTunes软件上的“恢复iPhone”按钮。点击打开我们事先准备好的旧版本固件,这里小编的是IOS 6.1.3。
3)待iTunes把IOS 6.1.3固件恢复到iPhone设备中后,iphone5S就降级成功了。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
IOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了,因为:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再无可能降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速