魅蓝Note6值不值得买

控心zm3

魅蓝note6拍照更好。续航时间更长。
魅蓝 Note6 采用来自高通骁龙 625 八核心处理器,,让魅蓝 Note6 带来了舒心的续航表现。
魅蓝 Note6 的图形处理性能提升了 71%。让高品质游戏的体验平滑顺畅。强势开黑,你会体验到游戏本该如此精致而纯粹。
打破常规,选用不凡表现的 1200 万像素索尼 IMX362/三星 2L7 为主相机,并巧妙地搭配 500 万像素副相机。
魅蓝 Note6 搭载虹软的定制优化算法,围绕双摄人像背景虚化以及暗光多帧降噪功能进行优化,大幅提升虚化真实度和画面纯净度。
方总
深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。

个人觉得挺值的吧,千把来块的手机。

魅蓝note6 4+64G顶配版1699

3+32G高配版1299

2+16G低配版1099

魅蓝Note6配置如下:

从硬件来看,魅蓝Note6最大的亮点在于搭载高通骁龙625处理器,其实这款处理器并不强,但作为魅族首款高通芯产品,加之骁龙625具备低功耗主流性能,在业界口碑很高。此外,魅蓝Note6还配备后置双摄像头,这在目前千元机中,还是比较少的,性价比显得更为抢眼。

好物研究院

3C数码

sky791034582c61a5

这个要看你对手机的要求了。