韩语自我介绍

教授好/大家好我叫xxx我将于明年毕业于xx大学的xx专业课余时间我喜欢摄影(拍照)看书打羽毛球,并经常参加一些摄影比赛在学校里我认真学习并取得不错的成绩,多次取得奖学金... 教授好/大家好
我叫xxx
我将于明年毕业于xx大学的xx专业
课余时间 我喜欢摄影(拍照)看书 打羽毛球 ,并经常参加一些摄影比赛
在学校里 我认真学习并取得不错的成绩,多次取得奖学金
虽然我是朝鲜族,但我从小被奶奶带大,所以只会说一点韩语。
但我相信我的学习能力,如果我有机会申请到您的大学,我会继续韩语学习。
而且我的妈妈生活在韩国,她会支持我并给予我一定的帮助。
我十分珍惜这次机会,希望能够提升自己的科研能力。希望您可以相信我 谢谢

(自我介绍背景:我要申请韩国的研究生,当时简历写得是会一点韩语,所以教授让我做个韩文的自我介绍,其他面试都用英文,翻译的话尽量从简口语化而且是敬语。)
我不会玩这个 也没什么悬赏 可以的话私信我告诉你WX号 不会让你白帮忙! 十分感谢!
锦州一
教授好/大家好
【교수님 안녕하세요//여러분 안녕하세요.】
我叫xxx
【제 이름은 XXX입니다.】
我将于明年毕业于xx大学的xx专业
【저는 명년에 XX대의 XX학과를 졸업하게 되니다.】
课余时间 我喜欢摄影(拍照)看书 打羽毛球 ,并经常参加一些摄影比赛
在学校里 我认真学习并取得不错的成绩,多次取得奖学金
【저의 과외 취미는 사진찍기를 좋아하고 독서를 즐기고 배드민터를 칩니다.그리고 사진전에도 자주 참여합니다.】
虽然我是朝鲜族,但我从小被奶奶带大,所以只会说一点韩语。

【비록 저는 조선족이지만 어려서 부터 할머니 보살핌에 자랐기에 한국어를 잘 못합니다.】
但我相信(有大家的的帮助和教育一定会学好韩语。)
【그렇지만 저는 여러분의 가르침과 도움으로 한국어를 잘 할 수 있다고 믿습니다,】
秒懂星课堂

韩文博的自我介绍

绵阳华通留学
绵阳华通留学是绵阳市一家具有教育部资质的留学服务专项机构,致力于将优质的海外教育资源,带给中国家庭。主要办理赴海外留学,签证办理
可以让你妈妈翻译呢?