早上四五点钟就醒,请问是怎么回事

絮凝剂无敌
知道合伙人情感行家
新奇网络技术顾问培训导师 2014年度巩义市十佳科技工作者

  1. 生物钟。 每个人都有自己的生物钟,可能是你长久以来的坚持或者习惯形成的。

  2. 心里有事。   可能近段时间心里有事情,比如渴望、激动、难度等情绪都会影响。

  3. 精神问题。  可能是操心的事太多,长期以往导致精神紊乱造成的。

  4. 抑郁症。    抑郁症主要是情感性疾病,是以一种深重的忧郁为特征。

睡前不要剧烈运动,多喝热水和热牛奶,用热水泡脚。心态要好,要多欢笑,改善自己的睡眠质量,如果成了一种困扰的话,就要及时去医院就医检查。