iphone 6 plus能连接上wifi但是无法上网是什么原因?

沐雅兰

iphone 6 plus能连接上wifi但是无法上网的原因及解决方法:

  1. 没有获取到正确的ip地址。

    解决方法:断开网络重新连接。

  • 在手机界面中,点开 “设置” 图标,选择 “无线局域网”。

  • 在打开无线局域网,点击 “无线局域网” , 然后iPhone6 plus会自动列出可加入的网络。

  • 点击准备连接的网络名称,输入正确的密码就可以了。

2. 路由器做了上网限制。
解决方法:进入路由器管理界面找到如mac地址限制或者上网限制、防蹭网等等每个品牌路由对此功能的命名的有区别,取消掉该限制,实在不知道怎么取消可以把路由器恢复出厂重新配置路由器。

3. 信号问题。

解决方法:建议换到信号好的地方试试。

4. 手机硬件问题。

解决方法:建议拿去售后服务中心进行修理。

5.运营商问题,宽带较慢。

解决方法:建议升级宽带。