苹果手机怎么备份手机号码?

开心盒子

苹果手机怎么备份通讯录?昨天回家手机没锁随手放在沙发上,想不到的悲剧发生了,家里有一个小朋友拿着我的手机玩,把我的通讯录都删了完了,一个都不剩了!赶紧在网上找了一些方法尝试找回来,试了好多方法,最后终于都找回来了!下面把我用的这些恢复与备份的方法分享给大家,希望小伙伴们能有个参考。

苹果通讯录怎么恢复?

方法一:通过iCloud同步

在手机设置中找到“iCloud”,点击进入-在“iCloud”中找到通讯录,将其右侧的打开变为关闭-在新的对话框里选择“保留在我的iPhone上”;

然后打开“iCloud”,将通讯录的右侧设为打开,稍等片刻,iCloud上的联系人就会同步到手机啦。

方法二:通过专业的恢复软件恢复误删除的通讯录

安装完成后打开开心手机恢复大师,根据自身的实际情况,选择“通过设备恢复”、“从iTunes备份恢复”或者“从iCloud备份恢复”中的任何模式。没有备份的小伙伴选择【通过设备扫描恢复】,点击【下一步】,跳转进入数据恢复界面,点击【通讯录】图标恢复相对应的数据。

进入到通讯录的恢复界面,橙色字体是已经删除的通讯录联系人,黑色字体是未删除的通讯录联系人。勾选需要恢复的联系人,点击【恢复到设备】即可恢复到iPhone;点击【恢复到电脑】即可在电脑上备份出通讯录数据。

苹果手机怎么备份通讯录?

iTunes和iCloud是大家比较熟悉的苹果官方备份软件,但是很多小伙伴抱怨并不好用,备份往往需要很久,还经常出现错误代码。因此小编推荐大家使用【果备份】软件。无需越狱设备即可使用!集备份、恢复、数据预览于一身!

待整机备份完成,点击左侧的设备图标即可展开数据项列表,选择【通讯录】进入备份详情页查看和导出数据。勾选需要的联系人,即可将通讯录导出到电脑备份并查看。

苹果手机怎么备份通讯录?在日常使用智能手机的过程中,常常会出现诸如短信误删除、手机通迅录突然消失等情况,所以说手机备份相当的重要,以上就是小编给大家分享的方法啦!

提冰心给

苹果手机可以用 iCloud 来备份手机号码

用 iCloud 来备份

要使用 iCloud 来备份的话,首先我们需要有一个苹果的账号,即 Apple ID 账号。如果你还没有的话,可以先去注册一下

当有了 Apple ID 以后,这里以 iOS7 系统为例,打开苹果手机主屏上的“设置”应用,如图

在设置列表中找到 iCloud 一栏,点击打开。

随后请用自己的 Apple ID 来登录 iCloud ,当登录成功以后,即可在 iCloud 中打开“通讯录”选项。它可以在有网络的时候自动备份手机上的电话号码。

以后如果是手机损坏,丢失,或者要换一个新的苹果手机时,就可以用我们的 Apple ID 来登录 iCloud 中,然后它就会自动把通讯录同步到新手机上了。

懂得优选