苹果6s换电池有风险吗?

dmvfbxhhxd

存在风险,去售后中心换比较安全。

保养电池的方法:

1、不要把电池暴露在酷暑或严寒下,更不要把手机放在太阳底下。

2、手机在充电时尽量不要使用手机,最好手机上每个应用都处在关闭状态或者手机关机。

3、充完电后不要马上就把充电器的电源切断,给电池一段补电的时间,电池再充满后进行使用。

4、第一次给手机充电时应充14小时以上,保证充分激活锂离子的活性。

5、手机发烫时,不要使用手机,不然手机电池就会超出本身的负荷,加快电池的老化。

团团收
而然柔柔弱弱
  1. 没有的 我的就是换的,但是找一个好厂子的 质量好。

自己换iPhone电池的风险

  1. 损坏手机其他部件。苹果是一体机,自行更换电池,可能不小心会弄坏其他部件,比如指纹、麦克风等;

  2. 手机报废。如果本身不那么精通,可能不仅电池没弄好,还将手机弄报废。

炮娘哈哈

亲,不用担心这个问题,我也是6s,我已经换过了,因为苹果手机一般都是用到2年以上它的电池就老化了,用电非常快,像我百分之百的电如果上街总玩它连一天都坚持不了,该换电池了,对你手机也有好处。长时间不换电池的话,像苹果手机这样是不行的,苹果手机虽好但是电池寿命不长,建议您去苹果店里换比较保险

你被写在1987

风险一定是存在的,大致有下面三个影响需要注意:

1、不再保修。若自行更换配件或手机店维修,即使手机还在保修期内,也将不再保修;

2、损坏手机其他部件。苹果是一体机,自行更换电池,可能会不小心弄坏其他部件;

3、可能会造成手机报废。如果本身不那么精通,可能不仅电池没弄好,还将手机弄报废。
总之,自己动手还是存在风险,最好去售后更换。