iPhone 6Plus怎么设置屏幕亮的时间?

宁天高最帅校草

具体操作如下

1设置–通用

2点开通用后通用自动锁定 选时间

3改成几分钟或永久就行

1当然为了从省电方面考虑,建议大家还是保持1分钟自动锁定,这样可以节省很多电量。

2,iPhone6Plus采用最新的A8芯片。A8芯片的计算和图形处理能力更为强大,比上一代分别提高20%和50%。

3,最新的A8处理器采用了20纳米制程技术,这样可以让处理器更为省电,并且尺寸较上一代A7处理器更小。苹果公司说,A8处理器的尺寸比A7小13%。由于具备更强大的计算能力和图形处理能力,iPhone6Plus可以运行...