苹果5s手机屏幕碎了,换个屏幕多少钱?

李洋不懂

苹果5S的外屏官方价格在300元左右

1、手机液晶显示和触摸都能正常使用,这种情况的话就可以单独更换外屏。

2、手机液晶显示出现泛红色或者泛紫色的变色现象,又或者手机不能触摸和手机开机屏幕不显示的话,只能更换整个屏幕。

沙珏果宾白
楼主,你好。
不知道屏幕破碎程度。我就先说说个普通吧。
一般情况下,如果手机屏幕显示还正常,真是不能触摸的话,可以通过更换触摸屏解决。价格在200元左右。
如果显示也不行,那就需要总体更换,价格在400左右。不过看样子你的是两块都坏了,所以价格大概要400元左右才能更换好。
希望对你有所帮助,祝好运。
活宝逗比先生

1. 纯国产的屏幕:价格为180左右,这种屏幕有色差,比较原屏幕的色彩要暗淡一些!

2. 原产液晶压屏:价格在280左右,这种屏幕没有色差,但是外屏易碎,要注意保护!

3. 原装屏幕:价格在800左右,这种屏幕价格太贵没有必要!外面换250-300。。只要不进官方售后,所有的东西都没那么贵的,官方换屏1000左右,换电池588。外面换50左右