dota新手英雄推荐?

(我刚玩,之前是玩魔兽争霸1v1对战。)1.远程2.有片伤或晕技3.中后期装备不用太繁琐的4.2v2中好用的或者你们介绍下些玩起来有趣的英雄吧... (我刚玩,之前是玩魔兽争霸1v1对战。)
1.远程
2.有片伤或晕技
3.中后期装备不用太繁琐的
4.2v2中好用的
或者你们介绍下些玩起来有趣的英雄吧
百香果和北极虾
哎 推荐新手玩后期!你们是怎么想的!
如果你是跟朋友玩就算了,如果进菜鸟房跟别人打。你选个火枪,小黑。这种后期。但技术不佳,发育不好。基本要被队友骂成。。。
脾气再好最多叫你退掉不要拖后腿。
所以我建议,新手玩有高伤害的法师。
因为这样可以保证你有不错的输出。团战或者线上不会是打酱油的。
初装最好是属性装撑血的。这样才不会太容易死。
恶魔巫师,火女。都是不错的选择。

再讲如果你是2v2那么你可以考虑一些后期。
其实龙骑士一个不错的选择,16级之后不需要什么太nb的装备,只要 真龙状态!就是很nb了,除非你和对面装备差的太多!

有趣的其实蚂蚁很有趣,猴子也可以,后期生存能力很强(蚂蚁前期也很强)。

当你和队友一起获胜时才是最有趣的~
丑丑鱼你好吗
如果是2v2的话 用后期英雄是很不错的选择! 月之骑士是不错的选择!其实后期的任务就是靠装备以及他们独有的后期性质取得胜利!神装的话 我个人认为是蝴蝶 撒旦 分身斧 飞鞋 大炮(金箍棒) 黑皇(神杖,龙心)
rfactaomega03
推荐你玩黑暗游侠,火枪,这2个英雄都是被动技能多,装备都是买分身斧,支配头盔,蝴蝶,金哭棒可以了。至于有趣的英雄,推荐地精工程师(炸弹人),这英雄到处放炸弹很有趣的,人家想杀你的时候你又可以自爆!望楼主采纳
无毛鸡
VS(复仇之魂).传说哥(矮人火枪手。矮人的装主要DPS。大炮蝴蝶的都上)其实FW斧王也适合新手。前期奔先锋然后挑战西瓦跳到飞鞋。耐打能秒的。不错
叔奥A
哇,完全符合楼主所说的非火枪莫属了
1.火枪不仅远程,还超远程,3技能被动提升射程
2.片伤吉恩那个1技能,有缓速持续掉血效果,晕技2技能被动爆头照成段时间眩晕
3.出装简单,适合敏捷英雄的dps装想怎么出就怎么出
4.无论1v1 2v2 一直到5v5中单都好用
缺点:前期很脆容易被抓,前期需要一定的补刀功底