英雄联盟电信12区叫什么

鹰志说生活

钢铁烈阳。

lol12区只能够是电信区了,那么电信12区叫做钢铁烈阳,因为排在第十二个所以称作电12区~ 都一样,大神会在新区练小号,坑更是无处不在 。

lol电信大区及简称:电一:艾欧尼亚电二:祖安电三:诺克萨斯电四:班德尔城电五:皮尔特沃夫电六:战争学院电七:巨神峰电八:雷瑟守备电九:钢铁烈。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

娱眼大观园

钢铁烈阳。

钢铁烈阳是网络游戏英雄联盟(LOL)的一个电信大区,属于英雄联盟(LOL)电信12区,该区于2012年8月16日开启。

在符文之地大陆上,有一座巨神峰,这座雄伟的山峰上自古就有一个叫斯坦帕的民族在繁衍生息,这个族群中能力超群的人可以登上嘉岗坦山的顶峰,响应“神圣”召唤,这群人又叫做烈阳族,他们退出战争,将生命献给了崇敬的太阳。钢铁烈阳,则是负责保护这群人的武装组织。

阵营英雄有曙光女神蕾欧娜、战争之王潘森、宝石骑士塔里克等。

miko_hm
电信区:
电1:艾欧尼亚
电2:祖安
电3:诺克萨斯
电4:班德尔城
电5:皮尔特沃夫
电6:战争学院
电7:巨神峰
电8:雷瑟守备
电9:裁决之地
电10:黑色玫瑰
电11:暗影岛
电12:钢铁烈阳
电13:均衡教派
电14:水晶之痕
电15:影流
xh大神呵呵
钢铁烈阳,望采纳