有哪些讲恐龙生活的纪录片或电影 50

微尘326
最真实的纪录片——《与恐龙共舞》(《与恐龙同行》)【PS:没的说,简直像实录的,太真了】
最科幻的纪录片——《史前公园》
最简略的纪录片——《恐龙纪元》
最揪心的纪录片——《侏罗纪格斗俱乐部》【PS:老把专家整出来,就不能让我们痛痛快快地看恐龙打架?】
最像动画的纪录片——《恐龙革命》
最有趣的纪录片——《远古巨兽大复活》(就是人逃跑那些镜头)
最2的纪录片——《恐龙星球》【PS:和其他BBC优秀纪录片比起来确实2多了】
最直观的纪录片——《恐龙无敌》
小迷离熊