怎么查询自己有没有报考驾校

怎么查询自己有没有报考驾校我是找人代报的,... 怎么查询自己有没有报考驾校我是找人代报的, 展开
教育培训那点事

登录所在地的交通警察网站。或者是所在地的公安局交警局机动车驾驶人考试信息中心(网站查询),有一个“业务考试查询”的输入自己的身份证可以进行查询。

报考驾校注意事项

1、学费问题:首先要问清楚学费是多少?所交学费是否包含所有费用?(例如:是否包含照相费、体验费、资料费、学员IC卡费、驾照工本费等)。

还要咨询清楚在学车过程中还需要交纳哪些费用。(如:一般学员产生的补考费是由学员自己支付的,有的科目考试前的模拟费用也是学员自己支付的)。

2、训练场地:报名前一定要去实地观察下练车场地,有些驾校是报名点,驾校总部和训练场地不在一个地方,所以在报名前,学员一定要去落实,看下场地的大小,练车人数,是否是标准的练车场地。

3、驾校口碑:关于驾校口碑的问题,网上查询也不是很准,需要学员去驾校练车场地,多咨询下正在练车的学员,他们一般说的都是相对比网上查询的要好得多。

4、练车时间:如果你是上班族或者练车时间不充足,就需要咨询练车时间了,有些驾校是分白班和晚班,还有工作日班和双休班,选择适合自己的班次。

5、合同、发票和收据:一般正规的驾校都是签合同的,合同上面都有标注报名费包含哪些项目,在咨询驾校时,一定要问清楚,是否签合同,有没有发票和收据,以免后期出现问题,自己拿不出证据。

小溪趣谈电子数码

以广东省公安厅交通安全综合服务管理平台为例,步骤如下:

1、浏览器上搜索广东省公安厅交通安全综合服务管理平台。

2、点击官网进入,进入到本省的公安部互联网交通安全综合服务管理平台官方网站,在右上角点击个人登录,并利用自己的身份证号和预约考试时所获取的初始密码进行登录。

3、登录网站成功后,在主页下面找到驾驶证业务选项。

4、点击进入后,在驾驶证页面点击本地考试预约就可以查询报考信息。

5、网站中也可以通过点击考试费缴纳选项来查询是否报名。

houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

可以在网上查询,包括你是否报名和考试成绩,登陆所在地的交通警察网站。或着是所在地的公安局交警局机动车驾驶人考试信息中心(网站查询),有一个“业务考试查询”的输入自己的身份证可以进行查询。里面是你的报名结果和考试结果。

驾校:驾校是具有一定资质,对驾驶人按照机动车驾驶员素质教育大纲进行培训的法人单位。这里可以学习到驾驶各种机动车辆的驾驶技术,以汽车为主.这里还可以学习交通法规,交通标志等许多理论知识.一般会由教练资格的师专门的取得傅(多数为老驾驶员)担任教练,为驾驶证考取人提供帮助。根据道路交通安全法第二十条规定,"机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理"。因此,驾校的主管部门是交通运输部和公安部。
百度网友cf81396
怎么才能把自己的腾飞驾校的报名点发到网上,谁知道告诉我一下,谢谢。
欸欸uj
二个月了还没有考科目一