管家婆财贸双全进货单销售单生成凭证问题

管家婆财贸双全进货单销售单生成凭证问题,在录入进货单或销售单时保存后调阅凭证后默认的客户或供应商为第一个,如何才能默认录入的客户或供应商?... 管家婆财贸双全进货单销售单生成凭证问题,在录入进货单或销售单时保存后调阅凭证后默认的客户或供应商为第一个,如何才能默认录入的客户或供应商? 展开
liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

账套选项-财务配置

1、自动接收进销存模块产生的凭证:默认选中该选项,在账务处理中可直接进行查询。否则需要通过“账务处理—凭证引入”功能来完成。

2、进销存模块生成的凭证不能修改:默认选中该选项,选中时,进销存生成的凭证上的科目、金额不能修改。其它信息如摘要、附件张数、辅助核算等可以修改。

3、凭证录入中不能使用存货类科目:默认选中该选项,即存货科目不能录入,进销存生成的凭证中存货科目也不能修改。

4、允许修改其他人制作的凭证:否则只能修改制单人自己制作的凭证。
?>