大家认为哪个奥特曼主题曲好听

将素枝闵珍
楼主您好!
我个人在业余收集了很多奥特曼的音乐,我个人认为高斯的音乐大多很好,既然楼主说已经下过了而且是求主题曲,那我就随便推荐几个:
梦比优斯奥特曼片头曲《ウルトラマンメビウス》
《梦比优斯奥特曼外传希卡利传说》希卡利奥特曼主题曲《光辉》(很好听哦)
高斯奥特曼剧场版3《高斯vs杰斯提斯..》主题曲《high
hope》
高斯奥特曼片尾曲1《能为你做什么》片尾曲2《心灵的纽带》
高斯奥特曼插曲《touch
the
fire》
奈欧斯奥特曼主题曲《ウルトラマンネオス》
奈克瑟斯奥特曼主题曲1《英雄》(摇滚,旋律不错但我不太喜欢)
剩下的是我个人比较喜欢的:
爱迪奥特曼片尾曲2《加油爱迪奥特曼》(有点蠢但我觉得听着很感动)
泰罗奥特曼插曲《奥特六兄弟之歌》梦比优斯奥特曼插曲《明日への飞翔》
希望能帮助到您!
薛旻sN
当然当然是格丽乔姐姐唱得骨勇者。
谈123H2Joy
take me digder
hwrkxr7878

我小时候看过的第一部奥特曼是艾斯。当时还已经播放几集了的,在第5集的时候开始看的,说实话主题曲一响起来的时候,真的好燃!浑身鸡皮疙瘩都起来了。纯音乐的主题曲也会作为艾斯在打超兽开始反击的时候响起!超赞的!第二部是泰罗,第三部是雷欧……后来在一个游戏厅里玩过一个奥特曼的战机的街机,每一关都是其中一代奥特曼的纯音乐主题曲的BGM,超赞,我也是因为听了那些歌才去补的。

个人感觉比较好的是昭和的奥特曼的主题曲:

  1. 杰克奥特曼(又简称归曼,奥特兄弟中的老四)的主题曲《帰ってきたウルトラマン》,这首歌的前奏……是真的骚,不过我喜欢,堪称所有奥特曼中最骚前奏的BGM。就是忘了街机里打BOSS的BGM是什么名字了,唉!

  2. 赛文奥特曼(又叫七爷,在奥特兄弟中的老三,雷欧的老师)的主题曲《ウルトラセブンの歌》这首歌的前奏和整体的旋律都非常棒。另外,万恶的圆谷还将怪兽娘化了,七爷的娘化怪兽是目前漂亮的最多的,比如娘化的艾雷王,娘化的哥莫拉等都很漂亮。还有不少网友戏称娘化的金古桥才是赛罗的老妈,哈哈哈!七爷真幸福- -他排在第二应该无人有异议的。

  3. 艾斯奥特曼(奥特兄弟中的第五,号称光线王。)的主题曲《ウルトラマンエース》打怪兽响起时感觉自己热血沸腾,真的很燃!……堪称神曲啊!

  4. 初代奥特曼(奥特兄弟中的老二。)整体还是不错的。另外娘化的杰顿被网友戏称为初代的正宫(画师画得真的很棒)- -

  5. 雷欧奥特曼(后来进入奥特兄弟成为老七,赛罗的师傅)的两首主题曲《ウルトラマンレオ》和《戦え!ウルトラマンレオ》(好像是唯一一个拥有两首主题曲的奥特曼?)雷欧的歌曲旋律很棒,虽然可能不是最好听的,但不知道为什么我每次听到这两BGM的时候眼泪总在眼眶里打转,忍着不让它掉下来……为什么?为什么?大概是因为雷欧是所有奥特曼中最特别的存在吧!特殊的头部造型?不,给我印象最深的是他的经历,从一个愣头青成长一个善于观察怪兽弱点并针对怪兽弱点自创招式活活把怪兽打死的格斗王的传奇,是的,大部分的怪兽都是被雷欧活活打死的- -而且在整部剧中他的经历是所有奥特兄弟中最悲惨的,父母双亡,随后他的战友、朋友、爱人一个个牺牲……到后期面对怪兽的只有他雷欧一个孤军奋战,看着他的背影……是多么孤独。他也自责,也哭泣,但他还是把悲伤化为力量重新站起来保护这个对他来说如同故乡的地球。这是所有奥特曼中给我印象最深刻的一个奥特曼,切记!这个励志的故事整体比较黑暗,适合成年人看,不是很适合小孩子看。不过,圆谷把那个宇宙鹤罗兰拟人化后,是真的太漂亮了哇!这也算是一点弥补吧!

  6. 迪迦奥特曼(平成的)的主题曲中文版的《奇迹再现》还是很不错的。

  7. 泰罗奥特曼(奥特兄弟中的老六)的主题曲《 ウルトラマンタロウ》,整体旋律还不错。虽然是我第二部看的,但整体的剧情没有印象太深刻的,他和雷欧有很大的区别,如果说雷欧是路边的野草,那么泰罗就像是温室的花朵。遇难的时候总有哥哥们帮他。但和迪迦一样比较适合小孩子看。

  8. 艾迪奥特曼(老八)的主题曲《ウルトラマン》也不错的。故事不错,人间体是一个老师!

说实话不知道为什么除了提到的这些歌曲,现在奥特曼的歌曲听得都没什么太大的感觉了。唉,老了!