一首歌曲 在街上听到的 歌声沙哑 男歌手 歌词好像是 我~在也不愿相信 我~再也不愿为你

近几年的歌... 近几年的歌 展开
经昕沫07
想念你歌手:想念你专辑:再爱你想念你词曲:刘婕演唱:刘婕我呼吸着你留下的气味我开始坐立不安怀念你不在身边一切都变得无聊说好明天见可我还是觉得明天好远你才离开三分钟我已经开始想念你你才离开三分钟我快要被思念窒息你才离开三分钟就像过了半个世纪你才离开三分钟我已经开始想念你我们不需要太多的语言它感觉读懂对方的双眼让真情流动在空气之中传遍只要这瞬间回忆是甜美的永远你才离开三分钟我已经开始想念你你才离开三分钟我快要被思念窒息你才离开三分钟就像过了半个世纪你才离开三分钟我已经开始想念你喜欢和你在一起读你的眼睛喜欢和你在一起像在深海游荡你才离开三分钟我已经开始想念你你才离开三分钟我快要被思念窒息你才离开三分钟就像过了半个世纪你才离开三分钟我已经开始想念你想念你想念你...
追问
不是谢谢啊