怎么升级更新Adobe Flash Player插件

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

以下就是更新flash player插件的具体方法步骤:
第一步,打开“控制面板主页”,进入控制面板之后,在右上角,点击“查看方式”后面的倒三角形,选择“大图标”。

第二步,当出现了flash player(32位)这个软件,点击打开,进入flash player的设置管理器,切换到“更新”界面,在这一步,建议勾上“通知我安装更新”,再点击“立即检查”。

第三步,此时将会跳转到flash player官方网站,点击“下载”栏目下的Adobe flash player。

第四步,进入下载界面,点击“立即安装”下载更新。在这里建议不要勾选可选程序中的程序。

第五步,弹出下载界面,点击“下载”进行下载软件,下载之后双击打开该软件。

第六步,进入软件设置,为了避免下次没有提示,勾上“通知我安装更新”,然后点击“下一页”。

第七步,自动下载更新中,一会儿便下载安装完毕,点击“完成”即可。

至此,flash player的更新就全部完成了。
名片
识寒3055
知道合伙人软件行家
全国计算机三级证书 国家二等奖学金获得者

点击开始菜单,选择控制面板,如果桌面已快捷方式直接打开

在控制面板所能选项,点击打开Flash Player

打开Flash Player属性后,点击高级选项页

虽然设置了自动更新,但好像不起作哦,点击立即检查

点击立即检查后,弹出Adobe Flash Player的主页
然后等待处理结果,根据提示需要更新,点击现在更新

弹出下载对话框,选择把文件保存到本地

打开更新程序后,勾选我同意才可以执行安装

如果更新程序提示需要关闭浏览器,就先关闭浏览器
如果你的页面需要保存,那点击退出,保存数据后再执行更新

稍等一会,Adobe Flash Player插件就更新完毕!