java培训要多久

java培训的话一般需要多久的时间呢... java培训的话一般需要多久的时间呢 展开
华清远见
华清远见于04年成立,13年始终专注于IT人才培养,目前业务涉及嵌入式、HTML5、JAVA、大数据、Android、UI、VR、物联网等学科,“做良心教育,做专业教育,做受人尊敬的职业教育
java分为长短期两种,根据个人需求来选择培训时间,华清的短期班一般在5.5个月,一个月线上课程4.5个月线下课程,相对来讲这个时间段是最适合的时间。
匿名用户
陆敏技亲自授课,也至少需要半年时间才能学扎实!
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
Java是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言,是由Sun Microsystems公司于1995年5月推出的Java程序设计语言和Java平台(即JavaSE, JavaEE, JavaME)的总称。Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于个人PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,同时拥有全球最大的开发者专业社群。在全球云计算和移动互联网的产业环境下,Java更具备了显著优势和广阔前景。
匿名用户
最课程需要半年时间,学的不好继续学,估计时间会长一些!
匿名用户
听同事说最课程的微软专家陆敏技主讲,一般学习能力强,基础好,需要半年,相反,就要时间长些,朋友建议。
lj...3@sina.com
一般是4-5个月吧,最课程是半年的时间。