2017年下半年教师资格证笔试 什么时候可以查成绩?

上岸鸭公考 2022-03-31
大家应该都已经了解到教师资格证考试分为上半年考试和下半年考试,大家可以根据自己的情况进行选择。那么教师资格证下半年考试时间一般是什么时候?怎么安排?接下来就和上岸鸭小编一起来了解一下。教师资格考试是全国统一的考试,所以大部分地区的教师资格考试都是一年考两次,即上半年一次、下半年一次。具体考试时间安排为:上半年:报名时间:1月,笔试时间:3月;面试报名时间:4月,面试时间:5月。下半年:报名时间:9月,笔试时间:11月;面试报名时间:12月,面试时间:次年1月。具体的报名考试时间会在考试公告中详细说明。但是大家要随时…
提莫喜欢谁

2017年下半年中小学教师资格考试(笔试)成绩已于12月12日在网上对考生开放查询。由于此次考生人数较多,开放成绩查询首日会出现网络拥堵,网页无法打开的情况,建议考生错峰查询,成绩查询网站长期开放。

教师资格证笔试单科成绩有效期为2年;笔试和面试均合格者由教育部考试中心颁发教师资格考试合格证明,教师资格考试合格证明有效期为3年,教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

扩展资料:

中小学教师资格考试采用多种类型试题,强化能力考核,笔试各科目均采用纸笔方式。笔试各科考试时间均为120分钟。

题型分为选择题和非选择题。其中,非选择题包括简答题、论述题、解答题、材料分析题、课例点评题、诊断题、辨析题、教学设计题、活动设计题。

面试采用结构化面试、情景模拟等方法,通过备课、试讲、答辩等方式进行。使用教育部考试中心统一研制的面试测评系统。

参考资料:中小学教师资格考试-关于建议错峰查询2017年下半年中小学教

参考资料:中小学教师资格考试-考试介绍

上岸鸭公考
秋夜篱落素素

2017年下半年教师资格证笔试成绩查询:考生在笔试成绩公布后,可通过中小学教师资格考试网查询本人的考试成绩,2017年下半年笔试成绩查询开放日期:12月12日以后。考生如对本人的考试成绩有异议,考生可在成绩公布10日内(具体查卷时间由省级考试机构确定),到当地招考办指定地点提出复核申请,逾期不再受理。复核范围为漏登分、错累分,漏评阅试题试卷,查卷必须符合规定,凡涉及评阅宽严尺度问题的一律不予复查。复查结果由考试机构提供查询。考生须注明申请人姓名、身份证号、准考证号、需复核科目、成绩、联系电话等信息。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1.12月12日可开始查询笔试成绩;
2.面试时间:1月6日-7日;
3.面试基本考察试讲、结构化、答辩等。
MX灬佳琪
12月12日