小米手机电池不行了,能换吗?

兕苕畲夯

能!在小米商城里找售后维修。在附近找小米售后到店里就可以换了。价格可能有点贵!

如果在手机一年保修期内,用户不能私自自行拆开手机来更换电池,因为螺丝上面有封贴,封贴一旦撕掉,手机就不会继续享受保修待遇。
如果小米一体机手机的电池在保修期内有问题,一定要去小米客服中心做免费检测,电池有问题的话,客服会免费更换电池的,不要自己私自拆卸手机。
如果小米一体机手机已经过保修期了,可以自己用工具拆开手机更换电池或者去维修手机的地方或小米客服去拆开手机更换电池。