小米note手机误删的照片怎么恢复?

齐品达真好吃
  1. 有没有内存卡。可以把内存卡拔出来。用读卡器插在电脑上恢复 如果是自带内存。需要在电脑上出现类似cde的盘符才行。才可以使用类似安易数据恢复软件的软件进行恢复。

  2. 打开小米云服务页面,输入小米账号和密码进行登录。登陆完成后点击打开【云相册】。

  3. 将鼠标放在目标图片上,然后点击图片右下角的选择图标进行选择(可批量选择)。

  4. 选择完成后,点击屏幕左上方【下载原图】按钮,弹出提示框后点击【保存】。

  5. 最后将手机连接到电脑上,把图片移到手机上即可。

  6. 【云相册中删除的图片可在【回收站】中找到,【回收站】最多保存30天内的图片。