乐视手机桌面怎么改?

楼兰熊一

因为乐视是深度定制系统,所以只能用第三方的桌面app替代。

具体举例操作如下:

一、首先下载一个第三方的桌面app,诸如go桌面,小米桌面等等,各个ui系统都会提供类似的桌面软件。app安装完毕,然后进入手机设置里面,找到应用设置。

二、在应用设置里,选择默认软件设置。

三、可以看到默认软件里,有各种默认软件设置,都可以把默认系统软件替换成第三方应用。这里要设置的是桌面。点击进入可以看到你已经安装的桌面软件。

四、选择你想要的桌面软件设置成默认即可,然后整个风格立马就变了。当然不同桌面软件的app管理不同,可能需要重新调整。