oppor11plus的备忘录在哪儿?

四十岁的男人0

一、首先在OPPO R11 PLUS手机桌面点击”日历“图标进入,如图所示。

二、进入日历以后,点击下图页面右上角红框内的”+“符号进入。

三、进入以后,设置备忘录的相应信息,如标题、地点、时间及备注等等信息,最后点击”保存“即可,如图所示。

海上二十九号

OPPO R11 Plus没有备忘录,可以在“手机桌面-日历-新建日程”里使用类似功能。

1、在手机主页面桌面,找到日历

2、在日历中点击右上角“+”,“新建日程”

3、就可以开始记录了

4、OPPO R11 Plus,是OPPO在2017年6月30日正式发售了新一代旗舰机。OPPO R11 Plus采用了“小蛮腰”的外观设计,金属机身并有微缝天线2.0,提供黑色、金色、粉色三种风格。OPPO R11 Plus除屏幕尺寸、内存和电池容量外,其余配置基本和OPPO R11一致,搭载高通骁龙660移动平台,内存组合为6GB+64GB,屏幕方面增大为6英寸1080P。拍照方面,后置摄像头为1600万像素(广角)+2000万像素(长焦),支持双摄变焦和人像模式,前置摄像头为2000万像素,支持智能美颜。

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
oppo手机是没有备忘录的,有和备忘录功能类似的便签。
需要备忘录软件的话,也可以试试敬业签备忘录软件。
1、可以分类记录事情;
2、可以定时提醒待办事项,支持设置单次提醒和重复提醒;
3、多端同步备忘录内容。