华为手机root后怎么更新系统?

栈桥拿铁

安卓手机在ROOT后是无法正常升级系统的。

一、需要先将ROOT移除后才可更新。

二、想要一键移除ROOT,最好使用当初ROOT的软件来移除。例如使用的百度一件ROOT,可以在次连接电脑启动白队一件ROOT,选择一件移除ROOT即可,移除后即可更新系统。

三、如果用户使用其它方法ROOT的,建议先使用刷机精灵,刷机大师等刷回官方系统后,在直接升级。

四、用户可以选择使用,刷机精灵,刷机大师等软件刷机。首先在电脑下载刷机精灵等软件,备份好手机通讯录等数据。

五、手机开启USB调节,连接电脑。

六、 启动刷机软件,连接成功后,选择一件刷机。

七、按照软件提示,适合的官网ROM下一步。进入一键刷机后,耐心等待,当提示刷机成功后即可刷机成功后,即可进入系统升级系统。