vivox6plus 移动电源充不进去电怎么回事?

小言yyyyy

vivox6plus使用移动电源充不进去电,我们可以这样做:

首先检查移动电源是否还有电,若没有点请及时将移动电源充满电再使用;

其次检查移动电源是否损坏,可以用移动电源给他人手机充电,检查其是否损坏;

如果移动电源没有损坏,可以检查自己的手机的充电口有没有坏,去手机专卖店或修理店修理。可以关机在开机试一试。

移动电源不能给手机正常充电有可能是一下原因:

一,id电压不兼容,部分机型由于其自身设计不符合通用标准,无法直接适配,加载个品胜转接头即可正常充电。

二,部分机型由于数据线设计有线路保护,这种情况建议使用原装数据线进行充电。

三,部分设备(输入0.5A),由于其电池设有电流过大保护,用输出为1A的移动电源为其充电,电池将自动关闭输入,针对这部分设备可以选择那些支持0.5A输出的移动电源,像如易充户外版。