苹果手机系统崩溃了,怎样连接电脑恢复?

vhrhjg哦

苹果手机连接电脑恢复方法如下:

  1. 先长按 iPhone6 右侧的电源键,随后会在屏幕上出现关机滑块,滑动关机。

2.接下来请把 iPhone6 手机与电脑连接起来,并打开 iTunes 软件,如果电脑上未安装 iTunes 软件的话,请自行前往官网下载。

3.随后请按下面的操作步骤来,如果一次不行,请多试几次:

第一步、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
第二步、紧接着再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏;
第三步、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPad;

4.当我们进入到恢复模式以后,此时就可以通过 iTunes 来下载固件,或是用自己下载的固件来恢复手机系统了。