魅蓝 Note6怎么清理后台和垃圾文件?

失约于y

1. 清理后台步骤如下:

百度百科打开魅蓝note手机界面。

从底部黑框向上滑动,有时你滑动没有出来后台运行的应用程序,所以需要从底部边框开始向上滑动才会出来。

如下图所示,出来后台正在运行的程序。

依次把应用程序向上滑动,就能清除,如果打开了多个,就需要一个一个的清除。

都清除后会提示“没有最近任务”,黑色背景消息,这样就可以了。

2. 清理垃圾文件:

魅蓝NOTE(魅族手机),打开手机,选A屏进入安全中心,可以点一键检测进入垃圾清理,如图

点击垃圾清理即可完成

脚本之家

扩展资料

除手机系统自带的清理软件以外,还可以采用其他手机管家进行清理,但可能会与系统软件发生冲突,请慎用!

百度网友8dd8586
  • 打开魅蓝note手机界面。

  • 从底部黑框向上滑动。

    或许有时你滑动没有出来后台运行的应用程序,所以需要从底部边框开始向上滑动才会出来。

  • 如下图所示,出来后台正在运行的程序。

  • 依次把应用程序向上滑动,就能清除了。

    如果打开了多个,就需要一个一个的清除。

  • 都清除后会提示“没有最近任务”,黑色背景消息,这样就可以了。

参考资料

魅蓝 Note6怎么清理后台和垃圾文件?.百度经验[引用时间2017-12-27]

航院余文乐
  • 魅蓝NOTE手机底部向上滑动,调出多任务台

  • 多任务台中的软件图标直接向外拖动即可关闭程序了

  • 魅蓝NOTE手机顶部向下滑动,调出程序通知栏

  • 用户能够快速对短信,推送信息,QQ微信好友信息等进行处理

  • 同时还能调出WIFI,数据,蓝牙,亮度,飞航模式,旋转等小程序