华为手机为什么安装不了游戏?

麻熊曼2

华为手机安装不了程序原因和解决方法:

1、未知软件安装失败,这种情况在手机安全设置里面设置就可以了。这也是运营商为了保证用户不过乱的安装非官方应用程序而造成手机系统紊乱的现象而添加的一个选项,在手机的设置——安全里打开未知来源的安装权限即可;

2、可能系统版本原因,现在很多软件都是不支持4.0以下系统的,这个还是可以通过升级来解决,给手机升级到最新系尝试统解决;

3、也可能是手机安装软件解析包错误,安卓apk程序解析包出现问题的话,是由于下载的apk程序本身就有问题,程序的压缩包可能在下载过程中被损坏了,建议重新下载一次。

兼容性的问题也可能导致软件无法安装,建议备份数据,恢复出厂设置,重新下载一下试试。

aa
GOOD1027
  • 未知软件安装失败

  • 系统版本原因

  • 手机安装软件解析包错误