苹果6s怎么导出照片?

喵喵7喵喵啊
  1. 把 iPhone 与电脑用 USB 连接,系统一般会自动识别并安装相应的驱动。

  2. 解锁 iPhone 手机,点击【允许】按钮,继续。

  3. 电脑上自动弹出 iPhone 设备,选择从设备中导入图片,或者打开一个 DCM 目录,查看文件夹中的内容,手动拷贝--粘贴到电脑上。

  4. 还可以批量导入 iPhone 设备中的照片与视频,在自动弹出的窗口中选择【导入图片与视频】选项,在电脑上没有弹出上面的窗口,也可以在电脑的磁盘列表上,找到 Apple iPhone 设备,然后点击鼠标右键并选择【导入图片与视频】选项,可以看到当前电脑正在从 iPhone 上查找所有的照片与视频,点击【导入】按钮,继续,会自动打开当前在电脑中保存图片的位置。默认情况下是导入到【我的文档-图片】。

  5. 打开电脑上的图片目录,即可看到从 iPhone 中导入的图片了。

1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开电脑桌面的我的电脑或者计算机。

4、点击一个相机图标的Apple iPhone的选项。

5、单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了。

喜影改骞骞
我的做法是:首先在电脑上安装苹果助手,打开,把手机连接在电脑上。显示连接后,打开选择照片,点击上方工具栏中有导出按钮,选择导出的位置,确定,导出成功。
阿曼富有的牦牛

可以使用第三方软件比如爱思助手等软件一键导出,也可以使用官方iTunes软件直接备份和导出照片。