魅蓝note5没电后就开不了机怎么办?

fzh394l

魅蓝note5没电后开不了机的解决方法:

  1. 前往魅族官网下载最新版固件。

  2. 长按电源键以及音量加键,手机震动后松手。

  3. 此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。

方法二
携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。

魅蓝note突然关机,开不了机,的解决方法:

  1. 首先来看下配置,金属机身,主屏配备了一颗5.5英寸1920*1080分辨率的屏幕,3+32gb运储,采用8核心联发科Helio P10处理器,前置500W+后置1300W像素摄像头,内置4100mah大容量电池,支持全网通,支持指纹识别等功能,从配置上来看算的上是旗舰的配置了。下面我们一起拆解看看做工怎么样。

    拆机准备工作:螺丝刀、翘棒、吸盘、镊子、收纳盒等工具备好以便使用。

    开始拆解

    魅族机器基本在USB两边都有两颗螺丝固定,这使得机壳和中框更加稳定。下面用螺丝刀拆掉这两个螺丝

  2. 螺丝拆掉后不要忘了取出SIM卡托,不然拆机无法进行,机壳是拆不掉的。

  3. 机壳与中框为公母扣扣接,所以拆解难度不是很大。这时我们可以看到机壳上没有多余的部件,所有部件都在中框上,这也是魅族的一贯作风。机身为三段式设计。顶部为主板、中部为电池、底部为小板扬声器。

  4. note3后壳采用铝镁合金冲压 CNC工艺,同塑件部分采用点胶方式固定;

  5. 顶部和底部天线全部为 FPC 材质,采用弹片和 POGO PIN 连接方式

  6. 主板方面采用塑料支架固定,一般来说都是金属支架固定,难道这是为了省成本?但是话又说回来了不论金属支架还是塑料支架都能固定主板,只要能固定保护就好了。所以这点不必计较,拆下固定支架上的螺丝后就可以拆掉固定支架了。

  7. 用镊子取下塑料支架,依次断开 1电源、2 主 FPC 、3 屏幕、4 Touchpanel、5 前后摄像头排线扣卡 以及 6侧键,然后取下主板。

魅族边家小溪
长时间充电,然后长按电源键查看能否开机,如果无法开机,建议用户携带购机凭证、保修卡等,到当地的魅族授权服务体验中心检测解决。
爱网吧呢

魅蓝note5没电后就开不了机的方法:

1、用原装充电器将手机连接电源给手机充电;

2、用数据线将手机连接充电宝给手机充电;

3、用数据线将手机连接电脑或笔记本的USB接口给手机充电;

(注意:给手机充电时,需要将手机充进一定量的电后再开机使用)