苹果手机的主题在哪里设置?

这里是车车来了

Iphone手机是自带主题的,点击进入手机设置,找到“墙纸”,点击进入之后可以看到页面,这时点击“选取新的墙纸”进入主题。

  1. 苹果公司(Apple Inc.)是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司(Apple Computer, Inc.)更名而来,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和Ron Wayne在1976年4月1日创立。

  2. 在高科技企业中以创新而闻名,知名的产品有Apple II、Macintosh电脑、Macbook笔记本电脑、iPod音乐播放器、iTunes商店、iMac一体机、iPhone手机和iPad平板电脑等,它在高科技企业中以创新而闻名。

  3. 2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunes Movies和iBooks Store在中国区关闭。9月,苹果中国第一家研发中心落户北京中关村朝阳园成立。11月25日,苹果更新了iPhone在中国的保修政策,不再以换代修。

  4. 2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,苹果公司排名第二。7月12日,苹果宣布在贵州省建立中国的第一个数据中心。10月25日,苹果宣布收购新西兰无线充电公司PowerbyProxi。2018年5月25日,三星因侵犯iPhone专利被判向苹果赔偿5.39亿美元。

  5. 12月11日,中国法院裁定禁售iPhone,苹果提起上诉,要求撤销中国对iPhone的销售禁令。 2019年4月16日,苹果与高通两家公司签订芯片供应协议,苹果向高通支付一笔专利费继续使用高通的移动芯片。

  6. 2020年3月,苹果因“促进用户购买新iPhone”,被法院罚款2700万美元。因价格垄断法国竞争管理局罚款11亿欧元。

文学小百灵

在设置里的墙纸里设置。

工具/原料:苹果手机

方法/步骤:

1、打开苹果手机,在苹果手机中找到设置的图标进入。

2、进入设置列表后,我们选择墙纸的选项进入。

3、在墙纸界面,我们选择新的墙纸的选项进入。

4、点击进入后,我们选择页面的静态墙纸的选项。

5、点击进入后,我们挑选自己喜欢的主题背景并点击。

6、点击后,下方会出现设定的图标,我们点击进行设定。

7、点击后,选择设定为主屏幕的选项,即可为苹果手机更换主题背景。

教育解题小达人

进入手机设置,选择墙纸,选择自己喜欢的背景并设置即可。

以下是主题的相关介绍:

手机主题其特点类似Windows的主题功能,使手机用户通过下载某个自己喜欢的手机主题程序就可以一次设定好相应的待机图片、屏幕保护程序、铃声以及操作界面和图标等内容,使用户可以更快捷方便地将自己心爱的手机实现个性化。

根据主题的不同,用户在使用手机时感觉身历其境,不再只是面对一成不变手机操作界面、图片和色彩。

手机主题其实就是由很多图片组成,包括背景的也包括其他一些图标,可以把背景和图标弄在一个系列的文件,并且安装非常简单方便。

以上资料参考百度百科——主题

电子科技小达人

打开【设置】找到【墙纸】。点击【选取新墙纸】,选择一组实况主题。点击右下角的【设定】。点击【同时设定】即可,详细步骤:

1、点击打开【设置】。

2、打开【墙纸】。

3、点击【选取新墙纸】。

4、这里以【实况】为例。

5、选择一组实况主题。

6、点击右下角的【设定】。

7、点击【同时设定】即可。

T桃大王

进入设置—墙纸—选取新的墙纸—选择自己喜欢的图片—确定即可,Iphone手机是自带主题的。也可以借助一些主题软件来更换主题。

具体操作如下:

1、Iphone手机是自带主题的,点击进入手机设置,找到“墙纸”;

2、点击进入之后可以看到图中的页面,这时点击“选取新的墙纸”;

3、在弹出的页面中我们可以在相机或者其他文件夹中选择自己喜欢的图片,点击确定之后可以作为新的主题使用;

4、也可以打开app store找到一款主题软件,如“主题控”的软件,点击下载安装;

5、软件安装好之后打开软件,在主页上可以看到许多不同的主题,选择自己喜欢的主题并点击;

6、进入该主题的界面之后,点击下载,等主题下载好之后就可以更换并使用了。