iphone 6splus的livephotos怎么开启?

厦门侯

iphone 6splus手机Live Photos拍照时与平时拍照一样,只需要点击屏幕上的圆卷按钮启用即可。

具体可以通过以下步骤操作:

1、如下图所示,在打开相机以后在屏幕顶部中间会看到一个圆圈图标,它就是 Live Photos 的开关图标打开状态时会以亮色显示。

2、在使用 Live Photos 拍照时与平时拍照一样,只需要点击屏幕上的拍照按钮即可。

3、当拍完 Live Photos 照片以后,用力按下可以观看动态的图片效果。

4、对于 Live Photos 这个新功能,目前只支持 iPhone6S 手机,但是可以把拍的动态图片分享给其他用户。可以通过 AirDrop、邮件、短信等方式来分享如图所示。

5、如果对方不是使用的 iPhone6S 手机,但只要 iOS 系统升级到 iOS9 以后,也是可以观看到动态图片效果的。观看的方法都一样,长按图片即可观看效果。

6、如果想要在相机中关闭 Live Photos 功能的话,只需要点击顶部的图标变成灰色即可。