苹果4怎么换屏幕玻璃?

like3304

玻璃碎了还真不好办了,4代以后机子都是外屏玻璃和显示屏集成的,就是说要想换外屏玻璃就还得从新换液晶显示屏,要换倒也不贵,但是不要去维修店换,维修店的话可能要你至少800元,这样的话就应该在网上先买好显示屏,再拿到维修店装一下就好了,网上价格在200-300元不等(标价更高的绝对和这个价格区间的显示屏质量一样,不要迷信价格高东西就好),另外换玻璃的话推荐你换彩色的,这样可以让手机更有个性,让人眼前一亮。

苹果4的屏幕是液晶屏和外屏连载一起的,这个的好处是不会进灰,但是坏了就以为著内外屏都要换。并且在官方说法是在外力作用下的损坏是不保修的。

iPhone 4是美国苹果研发的一款智能手机,是iPhone系列的第四代产品。iPhone 4是结合照相手机、个人数码助理、媒体播放器以及无线通信设备的掌上设备,iPhone没有键盘,而是创新地引入了多点触摸(Multi-touch)触摸屏界面。2010年6月8日凌晨1点,史蒂夫·乔布斯在美国Moscone West会展中心举行的苹果全球开发者大会(WWDC 10)上发布了苹果第四代手机iPhone4

参考资料

百度知道:https://zhidao.baidu.com/question/304218661349627684.html