苹果手机apn怎么设置?

斋唱6T
  1. 在确保手机已经完美越狱的情况下,打开Cydia。

2.在Cydia当中点击下方的“搜索”选项,输入“APNEdit”并查找,点击安装,然后重启手机。

3.安装完该插件之后,便可以回到“设置”-“蜂窝移动网络”当中,这时在“数据漫游”下面找到“蜂窝移动数据网络”的选项。

4.打开之后,根据手机网络运营商所提供的信息来进行设置就可以啦。

5.完成网络设置之后还没有结束,接收彩信还是一大问题。按照下图所示对于彩信进行设置,完成设置之后,无需其他操作,直接退出来,这样也就保存好了。当然,为了确保已经修改完成,最好还是再次点击查看一下。

6.完成上述APN设置之后,重启手机。

抒言序情

御剑江湖载酒行, 美人如玉翩若鸿。 十年一剑情如梦, 赢得生前身后名