请问这是什么树 没有叶子 整个树都是花

112hm

1、这是玉兰花,都是杂交品种。紫色叫二乔玉兰,白色为白玉兰,还有黄玉兰。

扩展资料:

玉兰花为我国特有的名贵园林花木之一,原产于长江流域,在庐山、黄山、峨眉山等处尚有野生。

玉兰原产我国中部各省,现北京及黄河流域以南均有栽培。古时多在亭、台、楼、阁前栽植。现多见于园林、厂矿中孤植,散植,或于道路两侧作行道树。北方也有作桩景盆栽。

玉兰花为保定市市花,也为连云港市花,潮州市市花。

玉兰花是中国人民大学校花,也为中国政法大学校花,亦为西南大学、西北大学、江苏师范大学、西北工业大学校花。

参考资料:百度百科--玉兰花

丘比特复活516
紫玉兰,和白玉兰
微尘小店
知道合伙人教育行家
2016年四川省农业厅先进个人; 资阳市绿色防控推广工作先进个人;

紫玉兰(学名:Magnolia liliiflora Desr.),木兰科木兰属,又名木兰、辛夷,为中国特有植物,分布在中国云南、福建、湖北、四川等地,生长于海拔300米至1,600米的地区,一般生长在山坡林缘。
紫玉兰花朵艳丽怡人,芳香淡雅,孤植或丛植都很美观,树形婀娜,枝繁花茂,是优良的庭园、街道绿化植物,为中国有2000多年历史的传统花卉和中药。
紫玉兰列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.2:2009年植物红色名录。且不易移植和养护,是非常珍贵的花木。
未开的花朵入药,为辛夷
心仪物语

玉兰花
按照颜色不同,有不同名称——
白玉兰,紫玉兰,黄玉兰
好男儿志存千里

这是玉兰,
根据花色不同分为:
红玉兰,白玉兰和黄玉兰。