韩国有哪些著名旅游景点

比如:明洞,泰迪熊博物馆,乐天世界……... 比如:明洞,泰迪熊博物馆,乐天世界…… 展开
吧吧吧啦吧吧哦
知道合伙人餐饮行家
我是江苏食品药品职业技术学院的一名在校大学生,我学习生物制药技术。

  1景福宫:

  这是首尔最古老的古代王宫建筑,规模也是史上最大的,里面的勤政殿全部都是木制的,在当时木制建筑中居于首位。景福宫已经有六百多年的历史了,曾经是李朝的正宫,在封建社会后期也被用作政治中心。这座宫殿共有四个门,满面的光华门是后来重修的,是由前总统亲手写的门匾,而且这也是韩国唯一的韩文门匾。景福宫里属勤政殿最雄伟,这里曾经举行过朝鲜帝王的登基仪式,帝王也曾在这里朝见文武百官。在勤政殿西边的池塘里耸立着一座规模很大的楼,叫做庆会楼,是李朝宴请大臣、使节的地方,景色优美,鸟语花香。

  2大长今主题公园:

  这是韩国第一个以电视剧作为主题的公园,具有浓厚的古代气息。这里是电视剧《大长今》的拍摄地,位于MBC文化乐园,占地面积非常大。这座主题公园完整的再现了朝鲜王朝王宫内的生活状况,包括为皇室贵族做饭的御膳厨房,帝王朝见大臣的宫殿,甚至还有古代的集市。这里为游客准备了国王、大臣还有平民百姓的服装,你可以穿上帝王服体验一下作为统治者的威武,也可以穿着老百姓的衣服去集市上走走,好像穿越一般,感觉完全置身在了那个朝代。集市上还有投壶、乘轿等传统的娱乐活动,都可以去体验一番,趣味无穷。

  3乐天世界:

  这是韩国规模最大的现代化玩乐世界,与充满文化气息的王宫不同,这里是休闲娱乐的场所,惊险、刺激。乐天世界是以神秘、冒险为主题,有非常多的探险和娱乐项目。最刺激的项目有两个,一个是自由落体,另一个就是旋转探险。这两个项目既需要勇气,又是对身体素质的考验。这里的室内项目也很受欢迎,游泳池、溜冰场、购物中心、保龄球俱乐部等等各种现代化的娱乐设备非常齐全。在每天晚上的九点半都会举行激光表演,精彩绝伦。

匿名用户

首先泰迪熊博物馆在济州岛哈,如果是去首尔的话给你推荐下面几个景点可以参考

pear小小熊
世界杯体育场.韩国总统府—青瓦台、朝鲜世代帝王之景福宫,民俗博物馆、紫水晶加工厂、高丽人参专卖店,明洞南大门市场(购物),华克山庄可欣赏歌舞表演及赌场(自费)。济州岛,平安神宫,岚山公园

不知道是不是你想要的,建议你先去韩国旅游发展局的网站上了解下吧
http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/index.kto
mann2000
青瓦台