如何将32位win10升级成64位win10

步采南0gH
插上U盘(已格式化),运行MediaCreationTool程序,选择【为另一台电脑创建安装介质】,点击【下一步】,在出现的页面左下方【对这台电脑使用推荐的选项】前的方框点击去掉勾,然后【体系结构】才能选择64位,【版本】自己根据之前的系统版本选择对应的win10版本,比如你之前是32位专业版,那么就选择64位win10专业版,然后点击【下一步】会出现让你选择win10介质,选择U盘,(至少要5G大小,虽然它提示不少于3G),下一步或者确定后,程序会下载win10系统3G大小左右,接下来就是漫长的等待(网速快的无视)。
r

下载win10期间保持U盘插在电脑上,直到win10下载完,win10下载完后,打开U盘会看到一个setup.exe程序,好吧不要点击。保持U盘接在电脑,然后重启电脑,在重新开机的最开始,按F12键进入BIOS设置,进入BIOS设置后第一个画面,从上往下,找到USB并选中它(通过方向键上下进行选择),然后按回车键继续电脑启动,此时电脑会已U盘的方式启动,进入到微软开发的win10安装界面。会有两个选项,第一个是升级系统,第二个是安装系统,选择第二个,安装在C盘(想装D盘的,这样就有两个win10,一个32位一个64,可惜选盘符的时候其他盘都不能安装,只能装C盘,于是安装完后就只有一个64位系统),以前的文件啥的都在windows.old(有的是windows.old.000文件夹)文件夹内。