勒布朗·詹姆斯的亲生父亲是谁

聊娱乐的吃瓜群众

勒布朗·詹姆斯的亲生父亲是谁,没人知道。

1984年,勒布朗·詹姆斯出生在美国俄亥俄州克里夫兰胡桃树大街的一栋房子里,他的母亲格利亚·詹姆斯当时16岁,她从来没有透露过詹姆斯的生父。詹姆斯出生后,和母亲一起住在外婆家。那是俄亥俄州阿肯山胡桃木街一栋外婆租来的老房子里,那里是贫民区。她们经常交不起房租。

扩展资料:

1993年,勒布朗经常到阿肯南部的一支橄榄球队下面的青少年队去玩。教练沃克看中他,于是勒布朗留下来为这支球队打球,3年之后,勒布朗的左手在一次比赛中受伤了。詹姆斯后来表示打橄榄球是因为穷,是为了摆脱贫穷。

这之前,勒布朗已经喜欢上了篮球。沃克在一次家访中发现勒布朗和母亲四处流浪,沃克说服格利亚把勒布朗接到他的家中。詹姆斯称:“我爱弗兰克(沃克)夫妇,没有他们,就绝对不会有我的今天。”

laqzfh

勒布朗·詹姆斯的亲生父亲是谁,没人知道。

1984年,勒布朗·詹姆斯出生在美国俄亥俄州克里夫兰胡桃树大街的一栋房子里,他的母亲格利亚·詹姆斯当时16岁,她从来没有透露过詹姆斯的生父。詹姆斯出生后,和母亲一起住在外婆家。那是俄亥俄州阿肯山胡桃木街一栋外婆租来的老房子里,那里是贫民区。她们经常交不起房租。在詹姆斯三岁时圣诞节的清晨,格利亚和男友埃迪给勒布朗买了一套篮球装置玩具。这个晚上,勒布朗42岁的外婆弗雷达死于突发心脏病。5岁到8岁的那几年,詹姆斯搬过12次家。直到1995年,格利亚终于在斯普林山公寓租下一栋有两个卧室的房子。

9岁时,勒布朗经常到阿肯南部的一支橄榄球队下面的青少年队去玩。他给教练沃克留下了很深的印象:“这个孩子从没打过有组织的比赛,对规则一无所知,但只要说一遍,他马上就明白,我还从来没有看过像他这么聪明的孩子。”勒布朗留下来为这支球队打球,3年之后,勒布朗的左手在一次比赛中受伤了。詹姆斯后来表示打橄榄球是因为穷,是为了摆脱贫穷。这之前,勒布朗已经喜欢上了篮球。沃克在一次家访中发现勒布朗和母亲四处流浪,沃克说服格利亚把勒布朗接到他的家中。詹姆斯称:“我爱弗兰克(沃克)夫妇,没有他们,就绝对不会有我的今天。”

勒布朗·詹姆斯(1984年12月30日-),美国职业篮球运动员,场上司职小前锋,现效力于克利夫兰骑士队。詹姆斯在2003年的NBA选秀大会中,首轮第一顺位被克利夫兰骑士队选中。2003-2010年,詹姆斯在骑士队效力7年,期间获得两届NBA最有价值球员(MVP)。2010年转会至迈阿密热火队,与德怀恩·韦德、克里斯·波什组成“三巨头”阵容。

2012年,詹姆斯收获了个人在NBA的第三座最有价值球员奖,亦于同年获得了NBA生涯第一个总冠军并加冕总决赛MVP。当年夏天,詹姆斯代表美国男篮获得了伦敦奥运会金牌,追平了迈克尔·乔丹在1992年所创的纪录。2013年,他再度获得NBA总冠军、完成两连冠,并连续两年包揽常规赛和总决赛MVP。2014-15赛季,詹姆斯回归克利夫兰骑士队。2015年7月,斩获最佳冠军表现奖。2016年6月20日,詹姆斯带领骑士队总比分4-3逆转勇士队获得队史第一座NBA总冠军,詹姆斯获得总决赛MVP。7月14日,詹姆斯第三次获得ESPY最佳男运动员奖。2016年8月,詹姆斯和骑士签订了一份三年总价值1亿美元的续约协议。

2017年6月13日,骑士队以总比分1-4负于勇士队无缘2016-17赛季NBA总冠军。

使敛虾7
这是个未解之谜,詹母格洛丽亚说自己不知道和谁生下的詹詹,所以詹詹只能永远当个詹野种