我的iphone6为什么没有震动功能,我已经开了静音模式震动和响铃模式震动

一念芳华l
首先,打开一个你想要设置振动提醒的联系人,点击右上角编辑,进入编辑界面后我们看到有自定义铃声和振动的选项,根据需要我们可以分别设置来电和短信的自定义振动提醒。
  点击振动,在这里我们可以选择预置的振动模式,或者自定义——创建新的振动模式,这里就是你发挥创意的地方了。
  在这里我们就是通过触摸屏幕中央区域来定义如何振动,当手指按下即开始计时,最长可以录制十秒,于是我们就能得到个性化的振动提醒方式了。
  录制完可以直接播放预览录制的振动,点击停止后保存,新建一个名称,这样我们就有了自己想要的振动模式。最后为联系人选好振动模式保存就可以了。
  这样就自定义设置好了你的iPhone6振动模式!如果遇到了不方便打开铃声的情况,即使是通过iPhone6震动模式,你也可以知道是谁来电话了。
  以上就是iPhone6振动模式自定义设置教程,通过上述方法大家可以设置个性化的来电震动,有兴趣的可以参考上述教程进行操作。
匿名用户
设置一通用一辅助功能一震动打开
怒海孤舟Ee
你可以在设置-声音里把静音模式振动打开
追问
你没有好好看题吧你。问题我已经解决了,谢谢
WhiteStudio
马达坏了
z3...6@33sn.cc
问售后
卧謯劝蠗財
那可能是里面的小马达出问题了