苹果5S出现白苹果怎么办? 10

手机上次让维修点刷机过,刷好了,但是没用几次,又出现了这种情况,求助各位大神!... 手机上次让维修点刷机过,刷好了,但是没用几次,又出现了这种情况,求助各位大神! 展开
一念芳华l
白苹果解决方案:
方案一、在白苹果状态下,长按电源键+Home键直至出现黑屏状态后,手指松开,然后再按下电源键,出现白苹果界面,松开电源键,接着立刻长按音量的加号“+”按键,直到开机进入手机桌面为止。(最后长按加号这个步骤可能时间有点长,要有耐心)
注:如果以上方法无效,可以尝试,方案二,方案二无效,请依次尝试以下方案。
方案二、在白苹果状态下,长按电源键+Home键直至出现黑屏状态后,不要松开,继续长按电源键+Home键,则会再次出现白苹果然后到黑屏的状态,手指松开,再按下电源键,出现白苹果界面,松开电源键,接着立刻长按音量的加号“+”按键,直到开机进入手机桌面为止。(最后长按加号这个步骤可能时间有点长,要有耐心)
方案三、在白苹果状态下,长按电源键+Home键直至出现黑屏状态后,手指松开,然后再按下电源键,,出现白苹果界面,然后按音量加减键,可以两个点一下,然后两个一起长按,注意还是白苹果,然后再次按住电源键+Home键直至黑屏就松手,再按电源键开机,这次进去就不要再按音量加减键了,无误的话就会正常开机进入桌面了。
方案四、在不连接电脑与手机的情况下,长按电源键+Home键持续5秒后,使用数据线连接iOS设备与电脑。此时便会重新开机。
方案五、如果尝试以上方法都能能正常开机的话,建议您使用爱思助手“保留用户资料刷机”,这样可以保证手机资料不丢失。不过是在手机硬件不坏,能正常刷机成功的前提下,如果无法刷机成功建议您去维修检测下。
追问

刚开始是这样

但是接下来就是我上头发的那两幅图那样了

一直刷不成功,iTunes无法识别?数据线有问题?都不可能啊

追答
刷机出现4013
首先,这可能是由于受到过期或配置不正确的安全软件或防火墙软件的干扰(可以尝试关闭安全软件)。
其次,错误代码4013通常表示iTunes无法通过端口80或443联系Apple服务器。先检查并修改系统hosts,以还原其他软件对它的篡改。修改hosts的方法:hosts位于C:\Windows\System32\drivers\etc (C盘指系统盘),需要管理员权限才能对其进行修改。或者在运行中输入→确定(也能直接打开):notepad "%SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts"ipconfig /flushdnsexit
删除所有开头没有“#”号的内容。确保IP地址和对应的域名之间的切换有效(可以使用ping校验),无效删除条目。
同时,也要保证网络环境良好,如果已经使用代理服务,可以先尝试将其关闭。开始→运行→输入:inetcpl.cpl→确定→打开Internet 选项。
Internet 属性→连接→局域网设置→代理服务器→取消选中对勾→确定。
除此之外,电脑中的设备驱动异常也会导致出错,更新匹配的驱动程序,也能达到手到病除的效果。
使用Win+R调出运行,在其中输入:devmgmt.msc 回车(Enter)打开设备管理器→右键点击有黄色警示图标的设备→更新驱动程序软件(保持联网)。
还有,操作系统中没有安装netframework 4.0 也会出错。可以使用DirectX修复工具(保持联网)更新一下即可解决问题。
刷机出现4005
 第一、出现错误代码4005时一般都是电脑问题,可以换台电脑试试。
  第二、如果不想换电脑,可以先把数据线拔开再插入,再重新打开itunes,按恢复即可安装更新的7.0.2,如果失败请重启电脑,再把上面流程走一遍就ok了。切记要先把iphone里的资料通过itunes备份好,不然你更新后通讯录和app都会不见的。
无帅超0