iPhone 5怎么截屏/截图?

赫赫程

iPhone 5截屏有两种方法:第一种按下电源键+主界面按键;第二种用屏幕快照进行截图,这个过程比较复杂,共需要9个步骤:设置-选择-通用-辅助功能-AssistiveTouch-悬浮图标-设备-更多-屏幕快照。

一、按下电源键+主界面按键,即可进行截图操作。

二、在设置中截图,具体步骤如下:

1.打开系统主界面的“设置”。

2.进入设置之后,设置界面如图所示,在设置中选择“通用”。

3.进入通用后界面如图,选择通用界面中的“辅助功能”。

4.进入辅助功能后选择辅助功能之中的“AssistiveTouch”。

6.进入AssistiveTouch之后,将TOUCH功能打开。如图所示,点击所指图标即可。

7.开启了touch之后,在开启的touch中,点击悬浮图标,选择“设备”。如下图所示:

8.点击设备后出现了下图所示的内容,点击更多。

9.点击更多之后进入了如图的页面,选择“屏幕快照”,即可进行截屏操作。