怎样删除魅族手机里的照片?

夏辰晔D8

你好,删除魅族手机里的照片可以打开手机相册,然后长按你想要删除的照片即可删除照片了。

1、打开手机相册;

2、找到你想要删除的照片,然后长按该照片删除;

3点击确认删除即可删除该照片。

不宠无惊A

首先进入图库,如果你要删除全部的照片,那么长按文件夹,然后下方就会出现删除的垃圾箱,点击垃圾箱即可全部删除;如果需要删除部分的,操作跟上面的一样。

湛蓝skyer

1.点击相册软件,浏览照片,选择删除选项。

2.如果是隐私模式下的相册,由于手机开启了隐私模式,才会出现隐私相册,关闭隐私模式即可。

关闭路径:设置--指纹与安全--隐私模式,进入后选择关闭即可,隐私相册自然会消失的。

如果照片误删,可通过以下方法恢复。

一、获取魅族手机系统权限:

在魅族待机桌面点击“设置”,进入“账户”。在列表中点击“更多”,接着在更多菜单中点击进入“开放系统权限”。

将误删照片文件的手机使用数据线连接到电脑上,打开USB调试并选择储存模式。

选择恢复功能,本次我们想要恢复的是手机数据,请选择“U盘手机相机卡恢复”功能,点击进入。

选择要扫描的分区,手机系统一般有两个分区,请选择手机删除照片所在位置,接着进入下一步扫描文件。

扫描结果出来后,请勾选要恢复的手机照片,点击“下一步”

设置恢复文件储存路径,请点击“浏览”,在弹出窗口中选择恢复照片要储存的位置,然后恢复文件即可。