苹果手机的优点是什么?

幸福并快乐着涵

苹果手机iPhone的优点:

1·   触摸屏操作极为流畅。

2·   网页浏览非常轻松,这种轻松很大程度上建立在操作的流畅上,而且软件商店提供的大量软件,跟MSN,QQ,Facebook,Twitter,Picasa,Flickr这些流行的网络应用契合的非常棒,配合3G和WIFI,各种网络上的应用可以说是非常完美。

3·   多点触摸,重力感应这些东西,使苹果iPhone的娱乐功能也是相当的强大,而这种强大的娱乐功能让苹果iPhone超越了其他手机很大的距离。

4·   屏幕的显示值得称赞!

5·   苹果手机一直处在不断更新换代的过程中,软件设计也在更新中更加的好用便捷,苹果有27万个应用程序,正常可安装2160个,而且一些软件也是只支持苹果手机的安装,这就促使苹果的购买人群的不断增加。

苹果手机的不足在于:

1·  默认系统的的中文输入法不好用,手写有手写的问题,拼音有拼音问题。

2·  因为iPhone本身性能的限制,除了机器的电话和音乐播放这两个功能能够后台运行以外,所有的程序都不能后台运行,这就导致不光是不能挂QQ了,就连你在QQ的时候一个短信进来了,都得退出QQ才能回短信。

3·  系统被苹果限制的太死。

4·  机身非常薄,散热功能不好。

5·  苹果手机不能更换电池,本身就是一个设计缺陷。

aibugou114
苹果手机的优点

1.苹果手机封闭式系统,与其他安卓不同之处。苹果运行ios格式程序,安卓以apk格式。两者相比ios系统很多程序后台全部都会被暂停,并结束后台,通过自带托管后台。比如打开微信,退出,其实微信已经被结束掉了,但是系统自动代替微信接受消息。苹果不保留后台,只保留基础系统后台。然而安卓退出应用,所有程序还是后台继续运行的。所以e799bee5baa6e58685e5aeb931333431373866就会造成卡顿。同时处理多程序也导致耗电快。所以苹果不需要大容量电池,因为后台少。

2.苹果打开当前应用时,会默认优先CPU先处理正在打开的程序。所以极限度保证当前打开运行的应用,它有享有优先内存,优先使用网络,优先被cpu处理的优势。苹果更专优化正在打开使用的程序。安卓而言均匀使用内存,读写系统自带程序优先权。采用顺序读写。所以苹果更优势。

3.苹果手机GPU,苹果处理器构架的GPU比安卓更高级,安卓可能8核处理器就一个Gpu。然而苹果A8处理器虽然只有两个Cpu却拥有4个Gpu,Gpu渲染更强。

4.苹果手机采用超轻超薄设计,拿起来手感更好一些。特别是方形设计,显得更卓越。

5.苹果手机处理器特殊的构造使得苹果手机处理器运行速度会均速运转,而且会越来越快。

6.苹果手机特有的苹果,屏幕更显得画质清晰真实。

7.苹果特有的桌面动画使用起来更有质感。

8.苹果手机卖的比其他安卓都要贵,因为它也是土豪的象征。所以很多人喜欢它!
六荏合雪晴
苹果6的处理器提高了,还有就是 手机 安全指数(手机本身和手机内部个人信息等一系列隐私)更高了,轻薄,分辨率高,电池耐用,屏幕够大,散热相比之前的有所改进。
茆坚矫睿姿
CPU性能强劲的说,第1批成熟的64位机器+64位系统,安卓家的则是刚开始普及而已。