乐视手机2下载了软件,不用了为什么卸载不掉?

mm苏珊

卸载操作方法1:

1、自己下载的可以点击图标长按会出现垃圾桶然后会有卸载,拖入卸载就行。

2、如果是系统预设的卸载不了,但是可以从管家里有一个应用仓库,在应用仓库里把不要的预设软件关闭,这样后台就不会运行这个软件了图标也消失

卸载操作方法2:

1、应用市场就可以直接删除的。

2、应用宝就可以直接卸载的。除了下载应用和各种资源之外,还可以管理手机里的所有软件和文件。比如平时更新软件,移动软件位置啥的用它都是可以做到的。

盍盼雁泥晔
这个用手机的应用市场就可以直接删除的。
我一直用的应用宝就可以直接卸载的。
应用宝主要就是一个应用市场,但是它的综合性很强。
除了下载应用和各种资源之外,还可以管理手机里的所有软件和文件。
比如平时更新软件,移动软件位置啥的用它都是可以做到的。
时光如水叶飘零
  1. 这个用手机的应用市场就可以直接删除的。
    我一直用的应用宝就可以直接卸载的。
    应用宝主要就是一个应用市场,但是它的综合性很强。
    除了下载应用和各种资源之外,还可以管理手机里的所有软件和文件。
    比如平时更新软件,移动软件位置啥的用它都是可以做到的。

  2. 这样的情况一般是因为您的手机中的这款软件没有卸载干净导致的,也就是手机中存在卸载残留垃圾,建议您使用腾讯手机管家的垃圾清理功能全面清理掉手机中的卸载残留垃圾吧,清理完后重启手机就可以了。