苹果6plus屏幕碎了,修理需要多少钱?

小勇叔

原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。

生活HJH

原装的外屏一般要1000左右,高仿的200~500都有了。

苹果手机常见问题及解决方法

对方听不见我说话,开免提也听不见,但手机录音正常,用耳机打电话也正常处理办法

分析:正常通话和免提通话使用的不是同一个麦克风,再说你录音正常那说明麦克风没有问题,你先刷机试一下,不行的话再拆机检修。

iPhone前几天刚补的4G卡 但是用着就不能打电话接电话 能发信息 能上网 但是在开4G网的前提下 然后那个关闭4G就不能打电话了。

分析:安装手机卡后先还原下网络设置,不行的话再换另一张同样运营商的4G手机卡试机,如果还原设置和换卡都不能解决这个问题,那就需要考虑到主板问题了。

苹果屏幕破碎,屏灯也不会亮

分析:如果背光损坏或者背光灯连接线断裂屏幕就会不亮。

苹果Home键左半边还没按下去有一声音

分析:按键按下都有声音的,不知道你的声音是怎么回事,想知道只有拆开看看,HOME按键部分包括,HOME键、密封圈、还有托HOME键的那个铁扣组成。

湛默宝南霜
换外屏要个为129美元,约792元人民币,以上是苹果官方报价。
一,iphone故障维修受理类型:
1:iphone维修
主板故障:开机黑屏,开机掉电,电脑主板进水,开机花屏白屏蓝屏,开机机器有
异响,开机点不亮等
2:iphone维修
屏幕故障:屏裂,闪屏,花屏,暗屏,红屏等
3:iphone维修
键盘故障:键盘打不出字,键盘输入字符不对,机器进水等。
4:iphone维修
耳机无音,不能接电脑,usb不充电等!
5:iphone维修
机器认不到itunes,自动开关,电池时间短等
6:iphone维修
硬盘故障,硬盘装不进系统,硬盘有坏道,机器认不到硬盘等
7:iphone维修
声卡喇叭故障:喇叭无声音,喇叭有杂音,无外接声音等.
二,苹果hone手机以下情况需要更换整体屏幕:
1,屏幕受到强烈震动或挤压造成的外观破损;液晶屏漏液;触摸屏局部或全部失灵。
2,苹果iphone手机以下情况有可能造成主板损坏,无法维修的情况下,需更换主板
受到强烈震动;进水;充电过度;主板重要芯片老化。
3,苹果iphone手机故障特征为:手机没有信号,没有wifi和蓝牙,不能进系统,拔下充电器就关机等。
4,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换音频模块:
耳机不出声、单声道;手机开关失灵,无振动。
5,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换尾插排线:
无法充电;无法连接电脑;手机home按键失灵等。
专业技术,现场维修,软件升级刷机,硬件维修更换
ipod
touch
主板
1、屏幕无任何显示
开机发热严重
无法连接电脑
2、关机放置几个小时后,电量被耗尽
3、开机屏幕显示“文件夹”或“哭脸”图标
4、进水维修,人为损坏维修
ipod
touch8g\\16g
1、开机屏幕显示“文件夹”或“哭脸”图标
3、播放歌曲,视频时感觉有点卡,断断续续的情况。
ipod
touch
音频模块
1、单声道发音
2、有杂音或人声音量小
3、耳机孔接耳机没声音。
ipod
touch
锂电池
1、充满电后,关闭背光灯,不做任何操作
2、连续播放歌曲时间小于6小时
3、电池不充电
ipod
touch
外壳
1、a壳及前壳破损或变型,b壳及后盖变型
3、触摸转盘无反映
情感专家木子李老师

六S P屏幕坏了,花钱也得学花个几百块钱,甚至几千块钱这个你就没有必要去在修理了,毕竟现在6S卖也就卖个几百块钱呗,你可以去买一些其他的或者是如果在宝的时候你可以找售后售后还是可以给你免费换一个屏幕的这个,你具体联系联系售后或者是联系联系,你在马在哪里买的,然后跟他问一问具体就联系你的卖价,或者是问问你认识的人是不能少喝点就少花点呗,谢谢!
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 修手机还是到正规的售后中心去进行修理这样才有保障在不了解的情况下不建议自行拆机盲目修理,以免给手机造成损坏。如果方便的话可以到店进行检测维修

  • 更多详情请点击头像查看