iPhone手机如何输入商标“®”?

旋转在雪中

苹果本身自带键盘只要输入“注册”二字便可以出现“®”这个标示。

iPhone手机自带键盘的小技巧:

  • 双击空格,输入句号。

    这应该是iOS输入法中最为人所知的技巧了,我们在输入完一段文字后,只需要点击两下空格键就输入一个句号了,不用再点击到符号里选择,对于断句非常便捷。

  • 双击Shift,锁定大写。

    虽然iOS输入法内置了自动英文大小写的功能,但毕竟其智能程度有限,有时不能完全领会我们要表达的意思,特别是输入OS X、XPERIA之类全部为大写的专有名词时尤为麻烦,不少用户只能耐着性子输一个字母按一次Shift键。其实,我们只需要双击Shift键之后图标下面就会多一条横线,代表已经锁定了英文大写状态,之后的所有输入即为大写字母。

  • 摇摇手机,删文字。

    不知道大家有这种经历没有,有时候发短信时完全凭感觉在点按,等编完后一细看发现因为前面一个字母打错了,后面的内容就全部乱掉,这时候不得不长按删除键等待信息删完,实在不爽。

  • 长按按键,选字符。

    在输入某些生僻的特殊字符时,不少用户都有些束手无策,但iOS本身是内置了很多特殊字符的,我们只需要长按相关的字母、数字、符号就可调用选择。如长按A键会出现“āá ǎ à”四个带音调的选项,长按1键会出现“一 壹 1 ① (1) 1. (一)”几种不同的数字表述方式选项,长按¥会出现“$ ₩ € £”等一系列不同地区的货币符号。

  • 浏览器中长按句点,选域名。

    在浏览器中输入网址是一件特别痛苦的事情,所以不少第三方浏览器都会自动匹配后缀的域名,在iOS自带的Safari浏览器中则采用了另一种便捷的输入方式。我们在输入网址后,长按中文输入时的句号“.”就会出现一堆域名让我们自己选择,比如.com .cn .org .net .edu等等,手指上滑选定既可。

十象科技
学姐在此哈哈哈

步骤如下:进入输入界面,点击键盘上的逗123地图标切换到数字输入状态,长按住键盘上的1数字键,此时会弹出①、⑴等各种与1相关的特殊数字符号,直接选择即可输入;长按第二行右侧的第4个的美元符号,可以输入人民币、欧元等或不符号;长安逗。地可以输入省略号,其他按键页游类似输入特殊符号的功能。

很多时候,需要再iPhone、iPod、touch等设备上输入一些特殊的符号,例如①、Ⅰ等特殊数字,有时候还要输入人民币符号等,其实并不需要安装第三方输入法(很多人安装iPhone百度输入法)。

百度网友2ea6e25

1.直接用iPhone输入法输入特殊符号,步骤如下:进入输入界面,点击键盘上的逗123地图标切换到数字输入状态,长按住键盘上的1数字键,此时会弹出①、⑴等各种与1相关的特殊数字符号,直接选择即可输入;长按第二行右侧的第4个的美元符号,可以输入人民币、欧元等或不符号;长安逗。

2.下载一个搜狗输入法 ,打开输入法,点击键盘上左下角的“符”,然后再选项中找到特殊项后,在里面找到想要的标志。